Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу во Вьетнам

Какие документы необходимы для оформления визы во Вьетнам?

Общая информация. Виды виз:
Гражданам РФ разрешено безвизовое пребывание во Вьетнаме на срок до 15 дней. Въезд без визы строго однократный. Посетить с экскурсией другую страну и вернуться во Вьетнам по безвизовому посещению невозможно.

Туристическая виза во Вьетнам для граждан РФ бывает однократная и многократная, на срок пребывания до 30 или до 90 дней.

Туристическую визу можно получить в одном из аэропортов Вьетнама по прилету или заранее оформить в консульстве Вьетнама в Москве.
Виза по прилёту. Необходимые документы:
Загранпаспорт, действительный минимум шесть месяцев после окончания срока визы + копия главной страницы.
Билеты / бронь билетов.
Приглашение.
Дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить две фотографии 3,5*4,5 см.
Виза в консульстве. Необходимые документы:
Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы + копия главной страницы.
Одна цветная фотография 3,5*4,5 см.
Билеты / бронь билетов.
Опросный лист.
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации (кроме граждан Белоруссии и Казахстана): долгосрочная виза/разрешение на временное проживание, вид на жительство. Данные документы должны быть действительны 3 месяца после поездки и действовать на момент возвращения в РФ.
Сколько стоит оформить визу во Вьетнам?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности