Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Великобританию

Какие документы необходимы для оформления визы в Великобританию?

Общая информация:
  • В настоящее время действительно более 30 типов виз в Великобританию. Стоимость каждой визы зависит от целей поездки и длительности пребывания.
  • Согласно действующему законодательству Великобритании, граждане РФ, планирующие транзит через территорию страны, должны иметь британскую визу или британскую транзитную визу.
  • Безвизовый въезд для российских туристов возможен только в случае транзитного рейса в США, Канаду, Новую Зеландию или Австралию.
  • Каждый заявитель, включая детей от 0 лет, должен лично посетить визовый центр.
В России 5 визовых центров Великобритании: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге.
Подавать документы на визу вы можете в любой из этих центров, независимо от места постоянного проживания.


График работы всех визовых центров Великобритании в России:
Понедельник – пятница
с 8.30 до 14.30 – прием документов
с 8.30 до 16.00 – выдача документов
Необходимые документы:
Документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и заверены сертифицированным переводчиком. Каждый документ сопровождается ЦВЕТНОЙ (если применимо) копией.

Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока действия визы, + копии всех страниц с отметками.
Аннулированный
или второй действующий загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками.
Оригинал справки с места работы
+ цветная копия.
Для ИП: свидетельство о регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет + налоговая декларация за последний отчетный период с печатью.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета, желательно с движением средств за последние 6 месяцев. Остаток на счете – минимум 120 € в день на человека.
Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество (при наличии).
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении + цветная копия;
- оригинал свидетельства о браке родителей + цветная копия;
- справка с места учебы + цветная копия;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ + цветные копии главной страницы и регистрации;
- спонсорское письмо от одного из родителей + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей визой Великобритании сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Сколько стоит оформить визу в Великобританию?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Skype