Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Тайвань

Какие документы необходимы для оформления визы в Тайвань?

Общая информация. Типы виз:
Гражданам РФ для въезда на территорию Китайской Республики Тайвань требуется виза.
В Тайвань оформляются однократные и многократные визы.
Мультивизы действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
Мультивизу на 180 и 365 дней можно оформляют только при наличии предыдущих тайваньских виз.
Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Необходимые документы:
Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы.
Копии страниц российского паспорта – главная страница и регистрация.
2 цветные фотографии 3*4 см.
Опросный лист.
Оригинал справки с места работы/выписка с банковского счета.
Бронь отеля.
Билеты или бронь билетов.
Подробный план путешествия.
Дополнительно по целям поездки:
Деловой визит – копия приглашения тайваньской организации + копия свидетельства о регистрации тайваньской организации + копия удостоверения личности руководителя или подписавшего приглашение.
Учеба – пригласительное письмо китайского языкового центра / извещение о поступлении в вуз.
Работа по найму – копия трудового договора + подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
Коммерческая деятельность на территории Тайваня – свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.
Посещение родственников – приглашение + копия удостоверения личности приглашающего.

Сколько стоит оформить визу в Тайвань?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности