Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Шри-Ланка

Какие документы необходимы для оформления визы в Шри-Ланка?

Общая информация:
  • Гражданам РФ для въезда в Шри-Ланку требуется виза.
  • Туристическая виза оформляется он лайн или по прилету.
  • Срок пребывания – до 30 дней с момента прилета. Возможно продление до 6 месяцев в одном из иммиграционных центров в Шри-Ланке.
Важно! Получение виз по прилету или оформление электронной визы возможно только тем туристам, у которых срок действия загранпаспорта более 6 месяцев с даты окончания тура!
В противном случае необходимо оформление виз в посольстве Шри-Ланки в Москве.
Необходимые документы:
Необходимые документы для электронной визы:

Опросный лист.
Сканированная копия главной страницы загранпаспорта.

Необходимые документы:

Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы + 2 копии главной страницы. Важно! При наличии второго действующего загранпаспорта в консульство отправляем оба оригинала!
Копия российского паспорта – все страницы с отметками.
2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, лицо 70-80%.
Для многократной визы – 3 фотографии.
Ваучер на проживание в отеле / подтверждение бронирования на весь срок поездки.
Авиабилеты туда-обратно.
Выписка с банковского счета (не менее 1000$ на человека).
Для ИП: копия свидетельств о внесении в государственный реестр и постановке на налоговый учет.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Дополнительно по целям поездки:
Деловой визит – разрешение от Департамента иммиграции Шри-Ланки + приглашение.

Для несовершеннолетних, дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении с заверенным переводом на английский язык;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ + заверенный перевод на английский язык;
- справка с места учебы с заверенным переводом на английский язык;
- спонсорское письмо + финансовая гарантия спонсора + документы, подтверждающие родство + заверенные переводы всех документов.
Документы для иностранных граждан:
Посольство Шри-Ланки в Москве оформляет визы гражданам России, Беларуси, Армении, Украины, Грузии, Молдовы, Узбекистана и Казахстана.

Сколько стоит оформить визу в Шри-Ланка?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности