Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Испанию

Какие документы необходимы для оформления визы в Испанию?

Необходимые документы:
Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками (4 разворота на листе А4).
Загранпаспорт, действительный минимум три месяца после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны + копии всех страниц (4 разворота на листе А4).
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Две цветные матовые фотографии на белом фоне, 3,5 x 4,5 см, лицо крупно 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Бронь отеля на все дни поездки/договор аренды + копия удостоверения личности арендатора.
Владельцы недвижимости: Nota Simple (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев + Escritura (договор купли-продажи).
По приглашению владельца недвижимости: напечатанное приглашение (с указанием адреса проживания и сроков пребывания) + копия главной страницы паспорта + копия действующей визы + Nota Simple (не старше 3-х месяцев).
По приглашение родственников/друзей, проживающих в Испании: напечатанное приглашение с указание адреса и сроков пребывания + копия документов, подтверждающих легальность пребывания.
Маршрутный лист (для путешествующих на авто).
Оригинал справки с места работы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет + справка с работы, подписанная бухгалтером (если есть).
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (70 евро/ 1 чел./сутки)/спонсорское письмо + финансовые гарантии спонсора.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации (кроме граждан Белоруссии, Армении и Узбекистана): долгосрочная виза/разрешение на временное проживание, вид на жительство. Данные документы должны быть действительны 6 месяцев до предполагаемой поездки и действовать на момент возвращения в РФ.
Сколько стоит оформить визу в Испанию?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности