Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Словакию

Стоимость услуг оформления визы в Словакию

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 3 до 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре
Стоимость услуг

3000 руб.
Визовый и сервисный сборы

не включён
*Дети до 12 лет освобождаются от уплаты визового сбора.

Какие документы необходимы для оформления визы во Словакию?

Необходимые документы:
Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копии всех шенгенских виз.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Одна цветная фотография на белом или светло-сером фоне, 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Бронь отеля/приглашение от близких родственников (родители, дети, бабушки и дедушки, внуки, братья и сестры, их супруги и дети)/друзей в оригинале, заверенное в миграционной службе/нотариально + подтверждение родства (если применимо) + копия паспорта приглашающего.
Лечение: оригинал приглашения из клиники + подтверждение проживания.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (50 евро/сутки/чел.) с движением средств за 3 месяца/ справка с работы / 2-НДФЛ/ спонсорское письмо + фин. гарантии спонсора + копия паспорта спонсора.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет +заверенная копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Гарантии возвращения на родину: копии документов о владении недвижимостью.
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации: долгосрочная виза/разрешение на временное проживание, вид на жительство. Данные документы должны быть действительны 3 месяца после поездки и действовать на момент возвращения в РФ.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности