Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Сингапур

Стоимость услуг оформления визы в Сингапур

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Тип визы

Электронная виза (ETA)
Срок пребывания

до 5 недель пребывания,
возможен двукратный въезд
Срок исполнения

1-6 раб. дней

Стоимость

5500 руб.

Какие документы необходимы для оформления визы в Сингапур?

Общая информация:
Для въезда в Республику Сингапур гражданам РФ требуется виза, которая выдается сроком на 5 недель, начиная с момента ее выдачи. Оформление визы на более длительный срок возможно при наличии приглашения от сингапурской компании или иных подтверждающих документов.

Отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Безвизовое пребывание на территории – в течение 96 часов, при условии авиатранзита в третью страну, возможно дважды на пути следования: непосредственно при транзите в третью страну и при возвращении обратно.

Предпочтительно заранее получать визу, так как окончательное разрешение на въезд в страну при транзитном путешествии выдает пограничная служба Республики Сингапур.

Необходимые документы:
Сканированная копия главной страницы загранпаспорта, действительного минимум 6 месяцев к моменту въезда в Сингапур. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.
Электронная цветная фотография, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб, размер овала лица 70-80% от общего размера.
Опросный лист.
Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя / приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина – резидента Сингапура, подкрепленное копией NRIC. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания, место проживания и подпись приглашающего.
В случае делового визита: приглашение от сингапурской компании с обязательным указанием регистрационного номера.
Билеты /бронь билетов туда-обратно.
Страховой полис путешественника (можно оформить у нас).

Важно! Молодые женщины до 31 года, путешествующие без сопровождения, дополнительно предоставляют: подробный план путешествия с датами пребывания, справку с места работы с указанием должности и заработной платы / выписку с банковского счета.

Документы для иностранных граждан:
Заявление на визу могут подать граждане следующих стран: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности