Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Польшу

Какие документы необходимы для оформления визы во Польшу?

Необходимые документы:
Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копия основной страницы.
Одна цветная фотография на светлом фоне, 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Бронь отеля с обязательной предоплатой 50%. В случае выезда в другие государства Шенгенской зоны проживание в этой стране должно быть оплачено полностью (100%).
Приглашение от родственников /друзей: официальное на гербовой бумаге/заверенное польским нотариусом (только родственники) + копия паспорта приглашающего + подтверждение родства.
Оригинал справки с места работы / выписка с банковского счета (1000 руб./сутки/чел.)/ 2-НДФЛ/спонсорское письмо + копия паспорта спонсора + финансовая гарантия спонсора.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).

Для несовершеннолетних дополнительно:
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации (кроме граждан Белоруссии): долгосрочная виза/разрешение на временное проживание, вид на жительство. Данные документы должны быть действительны 3 месяца после поездки и действовать на момент возвращения в РФ.
Сколько стоит оформить визу в Польшу?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности