Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Норвегию

Стоимость услуг оформления визы в Норвегию

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 10 раб. дней


от 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре

Без личного присутствия, если сдана биометрия, по нотариальной доверенности
Стоимость услуг

8500 руб.


12500 руб.

Визовый и сервисный сборы

включён


включён
*Дети до 6 лет освобождаются от уплаты визового сбора.

Какие документы необходимы для оформления визы в Норвегию?

Необходимые документы:
ВСЕМ заявителям, включая детей, необходимо ЛИЧНОЕ присутствие в визовом центре – сделать цифровую фотографию и пройти процедуру снятия отпечатков пальцев (с 12 лет)!!!

Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копии всех страниц с отметками.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Одна цветная фотография на белом или светло-сером фоне,3,5 x 4,5 см, без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
План поездки (с посуточным указанием мест ночевок).
Сопроводительное письмо по форме консульства (см. Формуляры).
Бронь отеля/ приглашение – от частного лица: в свободной форме с личной подписью приглашающего + копия паспорта приглашающего + подтверждение родства (если применимо) + анкета UDI/финансовая гарантия, заверенная в полиции Норвегии; от организации – на фирменном бланке с подписью руководителя и регистрационным номером организации.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (50 евро/сутки/чел.) / мини-выписка из банкомата + копия карты /НДФЛ/справка с работы/спонсорское письмо + копия паспорта спонсора + финансовая гарантия спонсора.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).

Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации (кроме граждан Армении и Узбекистана): долгосрочная виза/разрешение на временное проживание, вид на жительство. Данные документы должны быть действительны 3 месяца после поездки и действовать на момент возвращения в РФ. Срок рассмотрения документов в посольстве от 15 рабочих дней.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности