Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Нидерланды

Стоимость услуг оформления визы в Нидерланды

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 10 раб. дней


от 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре

Без личного присутствия, если сдана биометрия, по консульской доверенности
Стоимость услуг

3000 руб.


12500 руб.

Визовый и сервисный сборы

не включён


включён
*Дети до 6 лет освобождаются от уплаты сервисного и визового сборов.

Какие документы необходимы для оформления визы в Нидерланды?

Необходимые документы:
Оригинал российского паспорта + копии основной страницы и регистрации.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копии всех страниц с отметками.
Две цветные фотографии на светлом фоне, 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Бронь отеля на весь период путешествия, включая посещение других стран.
Приглашение от близких родственников (супруги, дети, родители, бабушки/дедушки и внуки)/друзей: гарантийное письмо Garant-verklaring, выданное муниципалитетом города, в котором постоянно проживает приглашающее лицо + подтверждение родства + копия удостоверения личности приглашающего лица + справки о заработной плате приглашающего лица за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1.200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого лица в размере 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Оригинал справки с места работы с указанием сведений об очередном отпуске.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП и ООО: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (70 евро/чел./сутки) / спонсорское письмо + фин. гарантия спонсора + копия главной страницы паспорта спонсора + справка с места работы спонсора (если не родственник).
Для студентов: справка с места учебы с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать обучение после каникул.
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации: долгосрочная виза/разрешение на временное проживание, вид на жительство. Данные документы должны быть действительны 3 месяца после поездки и действовать на момент возвращения в РФ.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности