Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Мексику

Общая информация:
  • Граждане Российской Федерации имеют возможность посетить Мексику по электронному разрешению, если въезд будет осуществлен воздушным путем и целью поездки является туризм, транзит, деловая поездка без получения прибыли, прохождение курса лечения, участие в выставках, конференциях, спортивных мероприятиях. Длительность пребывания по электронной визе не более 180 дней.
  • Также пребывать в Мексике можно по действующей визе США, Великобритании и Ирландии, Японии, многократной шенгенской визе.

Во всех остальных случаях необходимо оформить консульскую визу Мексиканских Соединенных Штатов.

Важно!!! В момент въезда в Мексику с мексиканской визой необходимо иметь при себе: документ, подтверждающий платежеспособность (банковская карта или наличные деньги), ваучер на проживание, письмо-приглашение в случае делового визита, обратный билет.

Необходимые документы:
Необходимые документы для оформления электронного приглашения:

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после завершения поездки.
Опросный лист.

Необходимые документы для многократной консульской визы:

Оригинал российского паспорта.
Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после завершения действия визы.
Опросный лист.
Одна цветная фотография на белом фоне, 3,2 x 2,6 см / 3,9 x 3,1 см, без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы на 3 месяца, не менее 520$ в месяц.
Выписка с банковского счета с движением средств за 3 месяца, с ежемесячным доходом не менее 1555$ в месяц.
Оригиналы и копии документов на владение недвижимостью.
*При отсутствии собственных денежных средств предоставляется спонсорское письмо. Спонсорами могут быть супруги, родители и дети. Обязательны документы, подтверждающие родство.
**Лица старше 65 лет могут не предоставлять подтверждение экономической состоятельности или постоянной работы, если показывают, что целью их путешествия является туризм. Для этого они могут предоставить брони авиабилетов, гостиниц или другие детали планируемого путешествия.

Для визы на 10 лет дополнительно предоставляется:
Подтверждение частых путешествий: копии виз и миграционных штампов, не менее трех заграничных путешествий за последний год.
Принимаются к рассмотрению документы, подтверждающие родственную связь с гражданином или временным резидентом Мексики.
Справки о доходах и банковских счетах за последние 6 месяцев.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
Подать документы на мексиканскую визу несовершеннолетние граждане могут ТОЛЬКО в сопровождении ОБОИХ родителей. В случае если один из родителей присутствовать не может, необходимо оформить нотариальное согласие на выдачу визы. Как правило, мексиканская виза может быть оформлена несовершеннолетнему гражданину только в случае семейной поездки или в сопровождении одного родителя.

Необходимо предоставить:
- Свидетельство о рождении ребенка в оригинале. Если свидетельство о рождении на любом другом языке, кроме русского, испанского или английского, то оно должно сопровождаться заверенным переводом на английский или испанский языки.
- Паспорта родителей в оригинале и копиях.
- Справка с места работы родителей с указанием должности (стаж не менее 1 года) и ежемесячной зарплаты не менее 520$.
- Выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца с ежемесячным доходом не менее 1550$.

Документы для иностранцев:
Посольство Мексики в Москве оформляет визы гражданам России, Белоруссии и Армении.
Сколько стоит оформить визу в Мексику?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности