Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу на Мальту

Какие документы необходимы для оформления визы на Мальту?

Необходимые документы:
Необходимые документы:

ВСЕМ заявителям, включая детей с 6 лет, необходимо ЛИЧНОЕ присутствие в визовом центре – сделать цифровую фотографию и пройти процедуру снятия отпечатков пальцев (с 12 лет)!

Оригинал российского паспорта + копии страниц с отметками.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копии всех страниц с отметками.
Две цветные фотографии на светлом фоне, 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Бронь отеля/ договор аренды.
Приглашение: от родственников/друзей – нотариальное/рукописное + копия ID карты или ВНЖ + подтверждение родства (если применимо); от организации – на официальном бланке компании с печатью.
Владельцы недвижимости: копия договора купли-продажи + копии документов об оплате коммунальных услуг за 3 месяца. Близкие родственники – подтверждение родства.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Оригинал справки с места работы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет + копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (50 евро/чел./сутки)/короткая выписка из банкомата + копия банковской карты /спонсорское письмо + фин. гарантия спонсора + копия главной страницы паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек).

Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка из школы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
- оплаченный билет в обе стороны.
Документы для иностранных граждан:
Подавать могут иностранные граждане, легально проживающие на территории РФ. К основному пакету документов предоставляется вид на жительство/долгосрочная виза/разрешение на работу/регистрация в РФ.
Сколько стоит оформить визу на Мальту?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности