Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Люксембург

Стоимость услуг оформления визы в Люксембург

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 3 до 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре
Стоимость услуг

3000 руб.
Визовый и сервисный сборы

не включён

Какие документы необходимы для оформления визы в Люксембург?

Необходимые документы:
Необходимые документы:

Документы на русском языке (кроме паспортов, страховки, ваучера, брони билетов) должны быть переведены на английский / немецкий / французский языки и нотариально заверены.

Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копии всех страниц с отметками.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Две цветные фотографии на светлом фоне, 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Оплаченная бронь отеля (ваучер).
Частное приглашение в оригинале, заверенное в администрации города (Engagement de prise en charge) / приглашение от организации.
Транспортные документы: авиабилеты в обе стороны.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Оригинал справки с места работы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет + копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (50 евро/чел./сутки)/ спонсорское письмо + фин. гарантия спонсора + копия главной страницы паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек).
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подавать могут иностранные граждане, легально проживающие на территории РФ. К основному пакету документов предоставляется вид на жительство/долгосрочная виза/разрешение на работу/регистрация в РФ.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности