Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Японию

Стоимость услуг оформления визы в Японию

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Тип визы

Однократная виза
Многократная виза
Срок пребывания

90 дней
5 лет, визит не более 90 дн.
Срок исполнения

12-15 раб. дней
14-18 раб. дней
Стоимость

6000 руб.
11000 руб.

Какие документы необходимы для оформления визы в Японию?

Общая информация:
  • Гражданам РФ для посещения Японии нужна виза.
  • В настоящее время консульство Японии оформляет однократные и многократные визы сроком до 5 лет с пребыванием не более 90 дней.
  • В случае круизной поездки с остановкой в Японии необходимо оформить туристическую визу, не транзитную. В случае морского круиза сход на берег по транзитной визе не допускается
Необходимые документы:
Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы + копия главной страницы.
Копии российского паспорта – разворот с личными данными + регистрация.
Оригинал справки с места работы / учебы.
Выписка с банковского счета.
Бронь отеля.
Билеты или бронь туда-обратно.
Подробная программа пребывания на английском языке, подписанная лично заявителем.
По другим целям поездки (кроме «туризм») предоставляются документы японской стороны.
Для несовершеннолетних, дополнительно:
- копия свидетельства о рождении;
- нотариально заверенное согласие на выезд от не сопровождающего родителя;
Документы для иностранных граждан:
Граждане других стран, кроме Российской Федерации и Республики Армения, для оформления визы в Посольстве Японии в России должны, вместе с заявлением на оформление визы, представить документы, подтверждающие их право на долгосрочное пребывание (более трех месяцев) на территории Российской Федерации и/или Республики Армения и обратный въезд на территорию Российской Федерации и/или Республики Армения (например, вид на жительство, разрешение на временное проживание или временная регистрация по месту пребывания на срок более 3 месяцев)

ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности