Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Венгрию

Стоимость услуг оформления визы в Венгрию

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре
Стоимость услуг

3000 руб.
Визовый и сервисный сборы

не включён
*Дети до 6 лет освобождаются от уплаты визового сбора


Какие документы необходимы для оформления визы в Венгрию?

Необходимые документы
Необходимые документы:

Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действительный минимум три месяца после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны + копии всех страниц с отметками.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Две цветные фотографии на белом или светло-сером фоне, 3,5 x 4,5 см, без уголков и овалов, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Оригинал справки с места работы.
Для ИП: свидетельство о регистрации + выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца.
Неработающие: выписка с банковского счета о движении денежных средств за 3 месяца / спонсорское письмо + подтверждение родства/нотариально заверенное гарантийное письмо спонсора + финансовые гарантии спонсора.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС + действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается.
Бронь отеля/приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия/оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего + выписка из реестра на жилье (действует 3 месяца), если жильем владеет несколько человек, то нотариальное приглашение от каждого владельца. Если приглашает родственник – подтверждение родственных связей + копии паспорта приглашающего.
Владельцы недвижимости: оригинал выписки из земельного реестра на недвижимость Tulajdoni lap, не старше 1 месяца/электронная выписка, полученная через адвоката Ehiteles tulajdoni lap.
Документы для иностранных граждан.
Для граждан стран СНГ: вид на жительство/разрешение на временное проживание/разрешение на работу + справка 2-НДФЛ/справка с места учебы + копия студенческого удостоверения. Для работающих: копия разрешения на работу + 2-НДФЛ + выписка с банковского счета о наличии денежных средств. Для студентов: справка с места учебы + студенческое удостоверение – оригинал и копия, выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
Для граждан всех остальных государств: копия вида на жительство/разрешение на временное проживание/временная регистрация, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца. Для работающих: разрешение на работу – копия и оригинал + 2-НДФЛ + выписка с банковского счета о наличии денежных средств. Для студентов: справка с места учебы + студенческое удостоверение + выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности