Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Гонконг

Какие документы необходимы для оформления визы в Гонконг?

Общая информация. Виды виз:
Граждане РФ имеют возможность пребывать в Гонконге до 14 дней без визы.
В иных случаях необходимо оформить визу для поездки в Гонконг в консульстве КНР.
Консульство оформляет одно - двукратные визы, туристические или деловые.
Необходимые документы:
Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы.
Опросный лист.
Одна цветная фотография 3*4 см, на белом фоне.
Виза в Китай.
Сколько стоит оформить визу в Гонконг?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности