Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу в Грецию

Стоимость услуг оформления визы в Грецию

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 10 раб. дней


от 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре

Без личного присутствия в ВЦ по нотариальной доверенности
Стоимость услуг

2000 руб.


7500 руб.
Визовый и консульский сборы

не включён


включён
*Дети до 12 лет освобождаются от уплаты визового сбора.
**Дети до 6 лет освобождаются от уплаты сервисного сбора.

Какие документы необходимы для оформления визы в Грецию?

Необходимые документы:
Необходимые документы:

Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действительный минимум три месяца после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны + копии всех страниц с отметками.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Две цветные фотографии на светлом фоне, размер 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм, давность не более 6 месяцев.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Бронь отеля/ договор аренды/приглашение от гражданина Греции + копия паспорта приглашающего + документы на владение недвижимостью (если применимо).
Маршрутный лист (для путешествующих на авто).
Для путешествия на яхте: приглашение + контракт от приглашающей стороны + подтверждение оплаты + список команды (crew list).
Оригинал справки с места работы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет + копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (60 евро/ 1 чел./сутки)/2-НДФЛ.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подавать документы могут иностранные граждане, легально проживающие на территории Российской Федерации. К основному пакету документов предоставляется вид на жительство/долгосрочная виза/разрешение на работу/регистрация в РФ. Гражданам Белоруссии подтверждение легальности пребывания не требуется.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности