Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу во Францию

Стоимость услуг оформления визы во Францию

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.
Срок оформления

от 10 раб. дней


от 10 раб. дней
Тип подачи заявления

Личное присутствие в визовом центре

Без личного присутствия, если сдана биометрия, по консульской доверенности
Стоимость услуг

2500 руб.


8000 руб.
Визовый и консульский сборы

не включён


включён

*Дети до 6 лет освобождаются от уплаты визового сбора

Какие документы необходимы для оформления визы во Францию?

Необходимые документы:
Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы + копия основной страницы.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть).
Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне, 3,5 x 4,5 см без уголков и овалов, размер лица 32-36 мм, давность не более 6 месяцев.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Бронь отеля / договор аренды / приглашение – от родственников/друзей: оригинал Attestation d'assueil + копия/рукописное приглашение + копия паспорта приглашающего + подтверждение родства (если применимо).
Финансовые гарантии: справка с работы/2-НДФЛ/выписка с банковского счета (60 евро/сутки/чел.) /спонсорское письмо (только для близких родственников) + копия паспорта спонсора + финансовая гарантия спонсора.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет + заверенная копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Для несовершеннолетних дополнительно:
-оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы (даже во время каникул);
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подавать заявление на визу могут иностранные граждане, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. К основному пакету документов предоставляется вид на жительство/долгосрочная виза/разрешение на работу/регистрация в РФ.
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Skype