Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Какие документы необходимы для оформления визы в Данию?

Необходимые документы:
Необходимые документы:

Оригинал российского паспорта + копии всех страниц с отметками.
Загранпаспорт, действительный минимум три месяца после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны + копия всех страниц с отметками.
Аннулированный или второй действующий загранпаспорт (если есть) + копии всех страниц с отметками.
Две цветные матовые фотографии на светлом фоне, 3,5 x 4,5 см, лицо 70-80%, давность не более 6 месяцев.
Полис медицинского страхования (можно оформить у нас).
Бронь отеля/ договор аренды.
Приглашение: от организации – оригинал на официальном бланке компании с печатью; от родственников/друзей – на английском языке/номер VU2 + паспорт приглашающего + документы, подтверждающие родство (если применимо).
Маршрутный лист на английском языке (для путешествующих на авто).
Оригинал справки с места работы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для ИП: свидетельство о регистрации + свидетельство о постановке на налоговый учет + копия налоговой декларации за последний отчетный период с печатью.
Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (70 евро/ 1 чел./сутки)/спонсорское письмо + финансовая гарантия спонсора + копия паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек).
Гарантии возвращения на родину: копии документов на владение недвижимостью, автомобилем.
Транспортные документы: бронь авиа/жд билетов, документы на автомобиль (если путешествуете на авто) – копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия СТС.
Для несовершеннолетних дополнительно:
- оригинал свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство со спонсором + финансовые гарантии спонсора.
- копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Документы для иностранных граждан:
Подтверждение легальности пребывания на территории Российской Федерации (кроме граждан Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Туркмении, Таджикистана, Киргизии). К основному пакету документов предоставляется вид на жительство/долгосрочная виза/разрешение на работу/регистрация в РФ.
Сколько стоит оформить визу в Данию?
ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности