Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Стоимость услуг оформления визы в Китай

Цены на услуги: оформление и подача документов для получения визы.

Туристическая виза в Китай

Тип визы

Однократная, тип визы L


Двукратная, тип визы L
Срок пребывания

30 дн., коридор 90 дн.


30 дн., коридор 90 дн.



Срок исполнения

12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
Стоимость

6000 руб.
9500 руб.
13200 руб.
10500 руб.
13500 руб.
15800 руб.
*Для иностранных граждан на все типы виз + 1500 руб.
**Дети оплачиваются как взрослые.

Бизнес виза в Китай

Тип визы

Однократная, тип визы М


Однократная, тип визы М


Однократная, тип визы М


Двукратная, тип визы М


Двукратная, тип визы М


Двукратная, тип визы М
Срок пребывания

30 дн., коридор 90 дн.


60 дн., коридор 90 дн.


90 дн., коридор 90 дн.


30 дн., коридор 180 дн.


60 дн., коридор 180 дн.


90 дн., коридор 180 дн.
Срок исполнения

12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
Стоимость

9200 руб.
13400 руб.
16000 руб.
12000 руб.
15500 руб.
17100 руб.
12900 руб.
16000 руб.
18000 руб.
15000 руб.
17500 руб.
21000 руб.
17500 руб.
21000 руб.
22000 руб.
18500 руб.
22000 руб.
23500 руб.
*Для иностранных граждан на все типы виз + 1500 руб.
**Дети оплачиваются как взрослые.

Учебная, лечебная, гостевая визы в Китай

Тип визы

Учебная (Х1, Х2)


Лечебная (S1,S2)


Гостевая (Q1,Q2)


Срок исполнения

12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
Стоимость

9 200 руб.
10 500 руб.
15 800 руб.
9 200 руб.
10 500 руб.
15 800 руб
9 200 руб.
10 500 руб.
15 800 руб
Срок пребывания

*Для иностранных граждан на все типы виз + 1500 руб.
**Дети оплачиваются как взрослые.

Мультивиза в Китай

Тип визы

Мульти


Мульти


Мульти


Мульти


Мульти


Мульти
Срок пребывания

30 дн., коридор 360 дн.


60 дн., коридор 360 дн.


90 дн., коридор 360 дн.


30 дн., коридор 720 дн.


60 дн., коридор 720 дн.


90 дн., коридор 720 дн.


Срок исполнения

12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
12 раб. дней
6 раб. дней
4 раб. дня
Стоимость

22 000 руб.
24 000 руб.
27 000 руб.
22 500 руб.
24 500 руб.
28 500 руб.
23 000 руб.
25 500 руб.
29 500 руб.
27 500 руб.
29 500 руб.
33 000 руб.
28 500 руб.
30 500 руб.
34 000 руб.
29 000 руб.
31 500 руб.
36 000 руб.
*Для иностранных граждан на все типы виз + 1500 руб.
**Дети оплачиваются как взрослые.

Какие документы необходимы для оформления визы в Китай?

Программы безвизового пребывания:
  • С начала декабря 2013 года гражданам России не требуется оформлять визу для поездки в зону приграничной торговли и город Суйфэньхэ (провинция Хэйлунцзян), в случае если срок пребывания не превышает 15 дней. Покидать пределы Суйфэньхэ запрещено.
  • Граждане РФ могут получить транзитную визу на срок пребывания до 7 дней непосредственно по прибытии в международном аэропорту Чжоушуйцзы, г. Далянь (в других аэропортах такую визу не оформляют!). Для оформления такой визы необходимо предъявить действующий загранпаспорт, билеты на рейс в третью страну (вылет также должен осуществляться из данного аэропорта), фотографию и оплатить визовый сбор.
  • Граждане РФ могут оформить визу по прилету в аэропорту г. Хайлар (Внутренняя Монголия). Для оформления визы требуется загранпаспорт и приглашение, оформленное через одну из аккредитованных китайских турфирм. Оформляется однократная туристическая виза сроком действия 30 дней. Визовые сборы можно оплатить в юанях, рублях, гонконгских долларах. *Важно помнить, что окончательное решение о выдаче визы по прибытии принимает офицер пограничной службы аэропорта, поэтому во избежание возможного отказа ее рекомендуется получать заранее.
  • Виза по прибытию оформляется также в аэропортах о. Хайнань. Такая виза выдается только при условии прямого международного перелета. Пограничнику необходимо предъявить бронь отеля и обратный билет. Срок действия такой визы составляет 15 дней. Посещение о. Хайнань по пакетному туру позволяет пребывать без визы 21 день.
  • Международные аэропорты Пекина и Шанхая – безвизовый транзит 72 часа, при наличии билета в третью страну. Началом отсчета 72-часового безвизового транзита, является момент получения разрешения на транзит, а не приземление самолета в аэропорту.
  • Виза по прибытии в Шэньчжэнь – можно оформить на пограничных переходах между свободной экономической зоной Шэньчжэнь (город Шэньчжень и пригороды Лоху, Футянь, Яньтянь, Наньшань, Баоань) и Гонконгом. Самый популярный переход, до которого легко добраться на метро или любым другим общественным транспортом – Lo Wu (другое название – Luohu). На переходах оформляется однократная виза сроком действия 5 дней. Она дает право пребывания только на территории свободной экономической зоны. Выезжать из Шэньчжэня можно только в Гонконг, в других районах Китая пребывание с данной визой запрещено.
  • 144-часовая виза (6 дней) для посещения провинции Гуандун. Данная виза (the Guangdong Convenience Visa) выдается туристам, находящимся в Гонконге и Макао и желающим посетить китайскую провинцию Гуандун. Пункты, через которые может быть осуществлен въезд с такой визой: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чжухай, Фошань, Дунгуань, Чжуншань, Цзянмынь, Чжаоцин, Хойчжоу, Шаньтоу. Виза оформляется исключительно через аккредитованные в Гонконге или Макао туристические агентства. Convenience Visa не оформляется, если известно, что у туриста имеется двойное гражданство.

Виды консульских виз:
Туристическая виза L – целью поездки является туризм.
Деловая (коммерческая) виза М – целью поездки является деловой визит.
Учебная виза X – обучение в КНР.
Рабочая виза Z – работа в КНР.
Виза Q – воссоединение семьи.
Необходимые документы:
Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы, для оформления годовой мультивизы – не менее 15 месяцев.
Копии страниц российского паспорта – главная страница и регистрация.
2 цветные фотографии 3,3 х 4,8 см на белом фоне.
Опросный лист.
Оригинал справки с места работы/выписка с банковского счета. При наличии предыдущих китайских виз справки не обязательны.
Дополнительно по целям поездки:
Рабочая виза Z – приглашение на официальном бланке с печатью и подписью + разрешение на работу для иностранца.
Учебная виза X – документы, подтверждающие зачисление на курс (admission notice), оригинал + копия.
Виза Q – приглашение + документы, подтверждающие родство.

* По другим типам виз консультируем индивидуально.
Для несовершеннолетних, дополнительно:
- копия свидетельства о рождении;
- копия свидетельства о браке родителей;
- нотариально заверенное согласие на выезд (от не сопровождающего родителя) + копия первой страницы паспорта РФ;
- спонсорское письмо от одного из родителей + финансовые гарантии спонсора;
- копия загранпаспорта с действующей китайской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
Требование к фотографии:
Размер фотографии 33*48 мм
Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны
Фотография должна быть без уголков и овалов
Фон должен быть белым
Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад
Одежда не должна сливаться с фоном
На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять
Уши должны быть видны. Если волосы распущены – заколоть или убрать за уши
Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону
Шляпы, косынки необходимо снять
Документы для иностранных граждан:
Разрешение на работу, оригинал справки с места работы, миграционная карта, регистрация по месту жительства. Для граждан РФ, рожденных в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркмении, возможно оформление только однократной туристической визы, при этом обязательны справка с работы + выписка с банковского счета. Консульство может вызвать на собеседование.

Мы не сможем оформить визу гражданам Азербайджана, Афганистана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Туркмении. Граждане этих стран должны оформлять визу КНР в своей стране.

ВизаТурСервис
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности