Визы / Туры / Страховка
Заказать бесплатную консультацию
Заполните форму
Выберите тему консультации
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оформить визу C в ВИЗАТУРСЕРВИС

Какие бывают визы C?


Виза категории C дает возможность совершать поездки до 90 или 180 дней пребывания в стране.
Краткосрочные визы различаются:
по количеству въездов – однократные, двукратные, многократные;
по целям поездки – туризм, посещение родственников или друзей, деловой визит, транзит, языковые курсы, культурные обмены, лечение, спорт и т.д.
Обладатели краткосрочных виз не имеют право в стране временного пребывания работать или учиться в вузе.

Туристическая виза
  • Выдается самостоятельно путешествующим туристам или организованным группам по туристическим путевкам.
  • Для оформления туристической визы необходим туристический ваучер или бронирование гостиницы.
Гостевая виза
  • Виза для посещения родственников, друзей, знакомых по частному приглашению.
  • Приглашения оформляются либо в свободной форме, либо заверяются в местных органах власти.
  • К такому приглашению хорошо прикладывать копию паспорта или другого ID приглашающего лица.
  • Если приглашающее лицо берет на себя расходы по поездке, то предоставляется подтверждения его финансовой состоятельности.
Деловая (бизнес) виза
  • Это разрешение на временное пребывание в стране с деловой целью: проведение переговоров, семинары, конференции, встречи с деловыми партнерами, заключение сделок без права получения дохода за время пребывания по данной визе.
  • Виза также не дает право на трудоустройство или учебу в вузе.
  • Деловая виза оформляется на основании приглашения от организации.
Учебная (студенческая) виза
Выдается для поездок на языковые курсы или иное краткосрочное обучение. Выдается на основании приглашения от зарубежных учебных заведений.
Транзитная виза
Выдается на срок, необходимый для транзитного проезда (пересадки) через территорию страны в соответствии с билетами, и с правом остановки в пункте пересадки не более 72 часов.
Выберите страну для оформления визы.
Сколько стоит оформить визу C?
Мы предлагаем три пакета услуг!
LITE
от 500 руб.​
STANDART
от 2 000 руб.​
COMFORT
от 8 500 руб.​
Оставить заявку на оформление визы
Заполните форму
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Как оформить у нас визу?

Этапы получения визы C
Бесплатная консультация. Заключение договора.
Подготовка документов: заполнение анкеты, бронь отеля и авиабилетов, проверка документов, страхование для выезда за рубеж.
Подача в визовый центр или консульство.
Получение паспорта с визой
Позвоните нам!
Write Close
Close
WhatsApp
Viber
Phone